当前位置: 首页> 医药展会

口碑拟携手多家知名餐饮品牌助推智慧餐厅落地石家庄

发布时间:19-11-06

进入移动版,省流量,体验好

无人智慧餐′厅的面世∴,▧让餐饮新零售从概念变成可感知的现实。口碑联手五芳斋在杭州推出的24小时无人智慧餐厅,让老店在过去两个╤月华Э丽转身成了网红。石家庄什么时候能体验到智慧餐厅的新奇?记者从口碑了解到,目前石家庄多家知名餐饮品牌都在争取与口碑的合作,口碑将推进智慧餐厅尽快在石家庄落◥地。

无人智慧餐厅扫码点餐ↇ

在无≥人智慧餐厅,消费者到店后只需要找座位后扫码点餐├,并支持多人一起点,无需占用服务员和◆其他消费者时间。整个用餐过程中,不管是排⿺队、点餐,还是取餐、У结账ō,全靠消费чъ者用支付宝☼或者口碑自助完成,就连菜品推荐、营销方案也都由系统基于大数据自主↹完成。

在今年年初正式纳入新零售⿵体系后,口碑在手机淘宝、支付宝两大超级App获得流量┘支持,与口碑App共同成为服务用户的主要入口。而口碑最大的优势,就是运用技术和数据,洞察流量背后消费者的个性化需求,给消费者以优质的消费体验。

3月最后一周,口碑在北方城市推出大规模自助餐节。

“为什么要办自助餐节呢?通★过大数据分析我们发现,北方各个城市对自助餐可以◤说是情有独钟。以石家庄为例,口碑最近一周的交易数据显示,自助餐商品流水占到了餐饮商品流水的38%♥,有』的北方城市甚至更高更高Ё。”口碑石家庄城市经理琨霖″表示,数据∞显示的自助餐火爆状⊥≥况,说明这是消费者集中需求▊,用户的需求正是口碑着力的方向,于是就针对自助餐推出补贴活动,给消费者提供更优惠的消费选择。

3月30♯♮日到4月1日,到参与自助餐╝门店就⊕餐,即可享受满50减5元优惠。安装口碑APP抢口碑卡,还可叠加最多减10元的8.8折优惠。

各城市参与к⿳自助餐节门店数量

石家庄近30家自助餐门店参与活动,包括鑫海汇自助烧烤,吉木自助烧烤,福源烤肉王,汉釜⊕宫自助烧烤,小南美烤肉等大牌门店,消费者不仅可以通过AR扫描领≌取优惠券,用й最低的价格吃々到“扶墙”,还有机会置身最真切的当红游戏场景,来一场梦幻穿越。℃

据悉,自助餐节只是口碑回馈消费者行动的一环。接下来,口碑还将针对▇█时令≡节点和城市特色需求,每个月推出一场让消费者和╨商家Д一起得实惠的活动。“活动是什么主题,每个城市每个节点都会不同。相同的是,肯定是基≤于大数据分析对消费者兴趣点进行判断,口碑就是要做◥消费◁者的味道调查员,我们要做到比味蕾ф更了解消费者口味”,琨霖说,例如春节前做的年┄┅夜饭特惠、年后的甜品节等,都是依据〢∏消费者需求推出的。

上一篇: 老人养生记住4个黄金时段动动脚趾也能保健
下一篇: 琼中县局乌石所发放首张食品生产加工小作坊备案证